New World

Объявление

Форум переехал на новый адрес: https://topnw.3dn.ru/
Через 15 секунд вы будете автоматически переадресованы на данный адрес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New World » Вопросы к администрации » Читер на сервере - с

Читер на сервере - с

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

<skip by Anskrim>

Суть в том, что этот BurningShot имеет такие шмотки за сутки!!! даже за 12 часов, учитывая то, что раньше бд гемы с руды было не выбить из за дропа, и кому вы тут говорите, что он не читер, а просто зафоржился?? за 12 часов то чтоли??? это нереально!!! Весь сервер вам об этом говорит!!!! просто скажите правду,

<skip by Anskrim>

отписываемся и другие игроки сюда, кто что думает по этому поводу??????

2

какие интересно?

3

Скорее всего друг ГМ"а
Может быть сам ГМ, и рисует своему простому персонажу вещи

4

ну тогда зачем скрывать это от остальных игроков??? ГМ должен быть честным,аа ну да, это же подорвет авторитет сервера, как это, админ и другу шмотки рисует...

5

YeeeAp соглашусь с тобой, зашол чёто в хаос проверить, чё да как, подхожу на фт, 3 секунды и меня нету, хотя я танк и хп у мя достаточно....... и только не отмазывайте игрока что типо он зафоржился ....
Лонер ты сам говорил какой там форж, в любой шмотке еврейский гем 5+ лвла БД 3+ лвла и тп...
прошу удалить чара или просто этот аккаунт

6

Эх и вайп не помог

7

Отредактировал. Причина: будьте взаимовежливы. И просто так оскорблять и порочить честь тут никого не надо.

8

Да от решения будут зависеть посещаемость сервера,игры и тд
Мне лично нравится тут играть,сейчас узнал вот эту проблему, и скажем так мне не особо хочется играть, и видеть таких людей на серваке =/

я сам играю сейчас примерно 7-9часов и что у меня есть
66лвл шмот мечи все как у обычного круза, успел спарить джуна и накопить 120кк

или я не умею заробатывать и играть? что етот парень, сделал практически за тоже время ,шмот лучше раз в 10

Отредактировано Legenden89 (2009-04-04 17:12:06)

9

У него были еврейские гемы 2-3лвла.(а не 5..)
Я незнаю кто это.Но поспешные ошибки я делать не собираюсь,я выясню,откуда у него появился данный форж,и напишу что и как.

10

поспешные ошибки лучше не делать(тут согласен)и лучше сказать четко какой форж а то некоторые не играют и не знаю че да как

11

Я весь форж шарпа описалв в системе,кому интерсно пусть спрашивают у других игроков,которые читали данное сообщение.

12

Тут разговоры ходят , что это друг Гм и что все нарисованно) если это так ,зачем скрывать от игроков?
Да и вобще это не честно и не правильно по отношению к игрокам,мы тут целыми днями горбатимся,качаемся + форж
а кто то получил это просто так , ходит и выпендривается...

хаос был моим любимым данжем,а теперь мне туда идти то не хочется

Кстате Elf он же Anskrim ходил за этим шарпом посылал сердечки и веселые смайлы)), только не говорите что это просто так)

Отредактировано Legenden89 (2009-04-04 20:23:17)

13

Хочу узнать кто сказал эту чушь(по поводу что тот шарп друг гма(какого либо))

14

Кстате Elf он же Anskrim ходил за этим шарпом

Был в Аббадоне, когда игрок Men сказал, что по шарпу урон от боса всего 20. Решил посмотреть...
Сердечки - так я их всем пускал, кто в Аббадоне был тогда... Да и в Арге у фонтана тоже пускал.
Это во первых.

Во-вторых: мой акк создан после того, как появился Шарп о котором тут говорят на сервере.

В-третьих: не люблю, когда нагоняют тень на плетень.

В-четвёртых: я лично с этим шарпом не знаком, как и админ сервера.

В-пятых: у меня нет игрового аккаунта, а если и будет, то играть им пока не намерян... Работы и без того хватает на форуме и в игре.

15

очень похоже что чит, очень
пусть шмот и нересованный но что-то было что помогло ему так одется и зафоржится
например фей 500 лвл( которого он мог и удалить при начале скандала)
ну так к примеру...

Отредактировано Сум (2009-04-04 23:35:11)

16

Много так кто сказал))

мне лично кажется прога на деньги)

17

Legenden89 написал(а):

мне лично кажется прога на деньги)

ммм эт ты о чем, прог на деньги в Пирке нет и не может быть

18

Кола читерь,этот шарп читер........

19

DEMON16400D написал(а):

Кола читерь,этот шарп читер........

все читеры,особено гмы.проблема в том что надо всех кроме гмов отучить читерить(у гмов врожденое :D )

20

хе-хе.....кто играл на JFF  знает(и я в частности) я за сутки набивал на Гемах в ДВ (500кк +) мечи на + 12 (6 лвл раж, 5 лвл БД и 1 лвл на хит) Дез сет (15 келей)  Реберн(150кк) и форж всего 110% слеш по лесному духу больше 50к....скрин выкладывал...99 лвл, кару водил по вечному за собой....все это сделал за сутки - двое...!! фея 41 лвл! экс пасеха! у нас была Ги 7 человек....одетых покруче меня....и все ГИ где по 25-40 человек НЫли что мы читеры имхо они в 6-ом не могли спилить оджного нашего круза...не говоря о танке со слешем по крузу в 18к.....! из за таких нытиков серв вайпнули......наша Ги опять вкачалась...опять начали все ныть! аааа у них шмот рисованный! Сервер закрыли....! Все начала ныть мол откройте мы больше не будем! вы хотите довести ГМа чтобы серв закрыли! какая разница оденешься ты за неделю или за день! эффект один! И НИКТО РУКИ ВАМ ВЫПРЕМЛЯТЬ НЕ БУДЕТ! научитесь терпеть и не Ныть как девки!

21

P.S. что то не нравится сделай свой серв и читери там сколько влезет! Хоть доспехи Бога нацепи и слешай по 200к!
или ищите другой сервер!

22

Lance написал(а):

Кола читерь

вот с этим абсолютно полностью согласен, он говорит мол боссинг , ниф*я т.к. даже на 81 лвле по пол лвла дают с босса, респ очень большой а он втечение 2-3дней стал 150лвл

23

вы хотите довести ГМа чтобы серв закрыли! какая разница оденешься ты за неделю или за день! эффект один! И НИКТО РУКИ ВАМ ВЫПРЕМЛЯТЬ НЕ БУДЕТ! научитесь терпеть и не Ныть как девки!

ГМа никто не собирается довадить. И уж о закрытии серва никто не говорит. Вариант самостоятельного форжа не исключается, но! если бы етот форж был наработан не за один день!

П.С. о током сервере даже не слышала, но теперь проявлю интерес к его истории....

или ищите другой сервер!

уж точно НЕ ТЕБЕ решать как нам и что делать.

24

Насчёт колы.Я его не собираюсь защищать или еще что либо.В обвинениях в его адресс...Раньше дроп из метеорита на карточки(которые в последствии обменивались на бд гемы),так что даже 8лвл бд сделать не трудно,насчёт лвла...Как известно,когда был ацкцион,он купил 40 мешков с песком 5лвла,к тому времени он был уже 97 уровень,А как всем известно на привет серверах лвлы идут так 99-120.8%-150,чему удивляться - я не понимаю

Насчёт шарпа...."Гм перс" или "читер" точно я сказать немогу,насчёт 1,такого не может быть..ГМ 3 человека,и все эти люди проверенные и я могу им доверять.

Если даже тот Шарп читер,я наврядли поверю в то, что он взломал игровой аккаунт ГМ или БД сервера,Т.К все это было проверено не однократно,и проверяется по сей день,только за "форж" банять,или вы недовольны что проигрывайте данному шарпу?

Скажу кратко, пока я это не выясню, я никаких решений не буду делать

25

админ ты что издеваешся или на самом деле так считаешь???? за 12 часов нереально так зафоржиться, этот шарп появился тока на следущий день после вайпа, и уже сразу с таким шмотом... БД гемы +5, да это нереал полный! ты ГМ, должен понимать, меня просто бесит, что ты говоришь что он не читер а форженный перс, да какой форж за 12 часов?? да это просто нереально!!!!!!!!! Весь сервер тебе это доказывает, ты не хочешь это слушать...

26

Проги на деньги существуют, они не покатят на оффах, а тут покатят

Делается это так..платишь 50-150руб, зависит от кол-ва игр
рисуешь деньги скидываешь на перс,быстро тратишь ,
чтоб кинуть деньги на перса достаточно знать Ип сервера...
Беспалевно и не кто не узнает

может он и не читер...
Но пусть отпишется всем тут, как у него получилось за 12-15часов ,найти 40+бд гемов,15+евреев,и +500кк на форж и тд

Этот данный шарп 10-13к хп сносит за 5 секунд,
я помню его статы как он писал...
все по нему миссают, 450+уклона это точно, + криты под 6к, и слеши по 500 по нему...

вобще я думаю,решение этой проблемы ,очень повлияет на сервер...
зависит от решения...

Отредактировано Legenden89 (2009-04-05 17:05:12)

27

Но пусть отпишется всем тут

Всем и не обязательно думаю. Достаточно Администратору.

28

только за "форж" банять,или вы недовольны что проигрывайте данному шарпу?   ......хахахаха ну ты отма4иваешь, мы играем без всяких там 4итов, вертимся и крутимся а он уже с пустя 12 4асов зафоржен по самый не могу, в хаосе он нам мешает и нам после этого надо быть спокойными???  ппц анубис и мен играют дольше 4ем он и я их 4асто вижу в шайе у комбинироалки а шарпа не разу, анубис и мен тоже успели норм зафоржиться и то я их норм пилю, а по шарпу слеш около 1 к т то не в хаосе......

29

Да вот вчера с другом общался на эту тему....
Он правдо играет в Кабал, и Му, но принцип рисовать шмот ,тот же
Рисуешь передаешь и тд и не палят(не запалишь), а Баны там получаешь,вот именно за форж т.к не укого нет,а у тебя есть,да и +13 все...Логика

Ладно пусть играет,раз забиваете тему...

Тут на сервере у 92% игроков нет даже 1 камня Еврея, за то у этого шарпа по 3лвл в шмоте стоит)

Думаю тут уже все ясно,и не только мне

30

Тут нет читов) короче

Вы здесь » New World » Вопросы к администрации » Читер на сервере - с

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно