хе-хе.....кто играл на JFF знает(и я в частности) я за сутки набивал на Гемах в ДВ (500кк +) мечи на + 12 (6 лвл раж, 5 лвл БД и 1 лвл на хит) Дез сет (15 келей) Реберн(150кк) и форж всего 110% слеш по лесному духу больше 50к....скрин выкладывал...99 лвл, кару водил по вечному за собой....все это сделал за сутки - двое...!! фея 41 лвл! экс пасеха! у нас была Ги 7 человек....одетых покруче меня....и все ГИ где по 25-40 человек НЫли что мы читеры имхо они в 6-ом не могли спилить оджного нашего круза...не говоря о танке со слешем по крузу в 18к.....! из за таких нытиков серв вайпнули......наша Ги опять вкачалась...опять начали все ныть! аааа у них шмот рисованный! Сервер закрыли....! Все начала ныть мол откройте мы больше не будем! вы хотите довести ГМа чтобы серв закрыли! какая разница оденешься ты за неделю или за день! эффект один! И НИКТО РУКИ ВАМ ВЫПРЕМЛЯТЬ НЕ БУДЕТ! научитесь терпеть и не Ныть как девки!
Ты лучше скажи почемы вы были такими сильными, даже не из за форжа а из за того что на 99лвл 99% статы сами идут конечно там все 99 лвл были папками