New World

Объявление

Форум переехал на новый адрес: https://topnw.3dn.ru/
Через 15 секунд вы будете автоматически переадресованы на данный адрес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New World » Предложения по игре » Несколько предложений

Несколько предложений

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В моей необъятной голове (такой необъятной, что сёдня шляпу 3 часа выбирал) завалялись парочка предложений.... Прошу строго не судить, если что...

1) Тут лонер писал, что ежедневно эвенты просят... Выход прост: нужен календарь эвентов... Написать - выложить на сайте - и следовать ему. Тогда и ГМам в лс флудить небудут, и никто небудет в мирчат орать: когда будет эвент...
2) Читеры... Как я уже писал на сайте фридома, вайпы не выход... Можно попробовать банить по IP, чтобы другим меньше соблазна было и чтобы исключить появление новых читеров...
3) Следить за всем сервером (тут я с лонером согласен) один человек просто не в состоянии... Нужно разделить обязанности по содержанию сервера между ГМ... Набрать человек 10 ГМ и разделить работу.

По сравнению с 90% других серверов - у этого лучший интерфейс. Большинство адекватных игроков ищут стабильный сервер для постоянной игры, чтобы никакого Бифа Какао и кидал... Если систематизировать профилактики/эвенты и прочее - то будет практически идеальный сервер!

ваше мнение?

Отредактировано Elliade (2009-04-04 17:44:24)

2

3) Следить за всем сервером (тут я с лонером согласен) один человек просто не в состоянии... Нужно разделить обязанности по содержанию сервера между ГМ... Набрать человек 10 ГМ и разделить работу.

Найти бы ещё этих 10 ГМов, которые будут именно работать, а не играть, как идеальный вариант, ну или ГМить в ущерб игре...

А по поводу Календаря Эвентов - думаю он будет. :)

3

Супер щас будет набор в гмы =\
пример заявки с админов хД

4

Не будет набора в ГМы. Сказали же, что ГМ будет один...
Я как исполняющий обязанности модератора в игре.

5

Anskrim написал(а):

Найти бы ещё этих 10 ГМов, которые будут именно работать, а не играть, как идеальный вариант, ну или ГМить в ущерб игре...

может быть найдем.а вообще:

Elliade написал(а):

По сравнению с 90% других серверов - у этого лучший интерфейс. Большинство адекватных игроков ищут стабильный сервер для постоянной игры, чтобы никакого Бифа Какао и кидал... Если систематизировать профилактики/эвенты и прочее - то будет практически идеальный сервер!

если бы не было вайпов и чуть-чуть(15 например)рейты на опыт и без хамачи(это уже идеальный)то этот серв затмил бы прочие.просьба баны не выдавать я высказываю свое мнение =.=

6

Нет. Ланс, ты полазай по другим сервам... Где тока арг робит, где Админ мальчик 14 лет у коготрого хронический недо(дальше писать небуду), где рейты х50, где БД и уник гемы по 5к у НПСа продаются.... Рейты х10 вполне нормально. К хомяку тож привыкнуть можно...

7

Elliade написал(а):

хронический недо(дальше писать небуду),

недосып?хД
я говорил что этот серв плохой?я говорил про идеальный.насчет хомяка просто сети переполнены.а вот бд и уник гемы у нас примерно так же(только чуть-чуть подороже))ну и места знать надо.ну а с рейтами можно так сказать поиграть...там эвент на кач например(не буду продолжать у самого слюнки текут)

8

Кстати, вот тут серв нашёл один.... Я за 10 минут стал шарпом 150ур с полным форжем +27... Причём я не гм там) Вот там вайпы нужны (они там каждый день кстати)... любые гемы - 5к... Нп - 100кк... шанс успеха комба гема - 100% даж на 9ур...) Дроп х900, рейты х999... Чисто просто поглядеть, что можно выжеть из шарпа с фул заточкой, 85 ансами и 3 реберсами)

9

кинь ссылку =.=

10

Elliade написал(а):

Я за 10 минут стал шарпом 150ур с полным форжем +27...

Нинаю как ты справился за 10мин) но у мя на +27 фул обычно уходит полчаса-час, ужс еле дофоржился а потом вайпнул серв случайно  дык чуть не упился ап монитор, когда гм команды под рукой форж вообще жесть пытка, еще 1 фулфоржа не потерплю... PS  речь идет о своем приват серве, был, удалил все после этого)) та и одному неф делать было)).
По теме:  Согласен с 1 и 2 пунктами а с 3 неддд)

Отредактировано Itachi (2009-04-04 20:00:09)

11

По поводу п.3 есть какиенибудь соображения? кроме моих

12

кста можно в фильтр маты добавить чтоб они звездочками ток толку мало...

13

Вот еще мои предложения:
1) Чтоб посешн жрал стамину и Экспертники действовали фул Кулдаун.
2) Чтоб была возможность сделать новые причи, там в списке есть но ошибка: 

Fail! Invalied hairstyle: ID = 218

Вы здесь » New World » Предложения по игре » Несколько предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно