В моей необъятной голове (такой необъятной, что сёдня шляпу 3 часа выбирал) завалялись парочка предложений.... Прошу строго не судить, если что...
1) Тут лонер писал, что ежедневно эвенты просят... Выход прост: нужен календарь эвентов... Написать - выложить на сайте - и следовать ему. Тогда и ГМам в лс флудить небудут, и никто небудет в мирчат орать: когда будет эвент...
2) Читеры... Как я уже писал на сайте фридома, вайпы не выход... Можно попробовать банить по IP, чтобы другим меньше соблазна было и чтобы исключить появление новых читеров...
3) Следить за всем сервером (тут я с лонером согласен) один человек просто не в состоянии... Нужно разделить обязанности по содержанию сервера между ГМ... Набрать человек 10 ГМ и разделить работу.
По сравнению с 90% других серверов - у этого лучший интерфейс. Большинство адекватных игроков ищут стабильный сервер для постоянной игры, чтобы никакого Бифа Какао и кидал... Если систематизировать профилактики/эвенты и прочее - то будет практически идеальный сервер!
ваше мнение?
Отредактировано Elliade (2009-04-04 17:44:24)